1 gennaio 2010

Dolcetti burrosi alla banana


Tanta roba il dolcetto burroso alla banana


Ingredienti
  • 2 banane
  • 70 gr di butto
  • 70 gr di farina
  • 50 ml di latte
  • ½ bustina di lievito
  • 1 uovo
  • 70 gr di burro
  • 50 gr di zucchero





 

Sbattere l’ uovo con lo zucchero fino a che non diventerà bianco e spumoso. Aggiungere il burro e poi il latte e continuare a mescolare. Unire anche la farina già unita al lievito e sbattere ancora fino ad avere un impasto omogeneo.




Tagliare una banana e mezza a tocchetti piccoli, infarinarla leggermente e unirla delicatamente all’ impasto. Infarinare e imburrare delle formine da muffin e riempirle per metà con l’ impasto.




Tagliare a rondelle la mezza banana rimasta e infilarne una in ogni formina proprio inel centro, in modo che sprofondi nell’ impasto. In questo modo i vostri dolcetti avranno un cuore morbido e burroso di banana! Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti e pappatevelo tutto




E su dai, non fate quella faccia... non è poi così male!!! 



Nessun commento:

Posta un commento

Libera la mente