Tanta roba il dolcetto burroso alla banana
Ingredienti
Ingredienti
- 2 banane
- 70 gr di butto
- 70 gr di farina
- 50 ml di latte
- ½ bustina di lievito
- 1 uovo
- 70 gr di burro
- 50 gr di zucchero
Sbattere l’ uovo con lo zucchero fino a che
non diventerà bianco e spumoso. Aggiungere il
burro e poi il latte e continuare a mescolare. Unire anche la farina già unita
al lievito e sbattere ancora fino ad avere un impasto omogeneo.
Tagliare una
banana e mezza a tocchetti piccoli, infarinarla leggermente e unirla
delicatamente all’ impasto. Infarinare e imburrare delle formine da muffin e
riempirle per metà con l’ impasto.
Tagliare a rondelle la mezza banana rimasta
e infilarne una in ogni formina proprio inel centro, in modo che sprofondi
nell’ impasto. In questo modo i vostri dolcetti avranno un cuore morbido e burroso
di banana! Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti e pappatevelo tutto
E su dai, non fate quella faccia... non è poi così male!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Libera la mente