Focaccia mia non ti conosco e il cuor più non comando
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta per focaccia già pronta e stesa
- 2-3 carciofi
- 2 mozzarelle
- farina
- pangrattato
- olio EVO
- 1 limone
- sale
- pepe
Tagliare i carciofi a fettine molto sottili e
lasciarli riposare in acqua e limone.
Stendere ulteriormente la pasta della
focaccia con un po’ di farina e un mattarello per renderla appena un po’ più sottile…ma se non ne avete
voglia, va bene anche così.
Spolverizzare la base della focaccia con un po’ di
pangrattato. Tagliare la mozzarella a dadini, distribuirla sulla focaccia,
aggiungere un pizzico di sale
e cuocere in forno ventilato a 200°C per circa
15-20 minuti.
Scolare i carciofi e condirli con olio e sale. Controllare che la
base della focaccia sia cotta, quindi toglierla dal forno. Non preoccupatevi se
farà un po’ di acquetta si asciugherà subito. Distribuirci sopra i carciofi
Tagliare la focaccia a spicchi o
a fette se è rettangolare, completare con un po’
di pepe e portarla a tavola.
ENJOY!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Libera la mente