Ingredienti
- Paprika q.b.
- Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato 150 gr
- Sale q.b.
- Uova 1
- Pasta Sfoglia 200 gr circa
- Latte
Per fare questo semplice antipasto dovrete aver studiato ore e ore da Mastro Chef. Solo così potrete ottenere il vero, unico, inimitabile "CUCCHIAIO DI SUPERLANCIO"
Stendere la sfoglia in un rettangolo se avete preso quella a forma rettangolare, altrimenti in un ovulo se avete preso quella ovulare, dello spessore di circa 2-3 mm e lungo 20-25cm, spennellatelo con un uovo sbattuto con poco latte sfruttando le rotondità che vi si presentano
e spolverizzatelo con 150 gr di grana padano grattugiato a cui avrete mescolato due cucchiaini di paprika
con una rotella tagliapasta a bordi lisci (o un coltello) tagliatelo a strisce larghe un centrimetro,
sollevatele una alla volta con una spatola (o, ancora, con il coltello), prendetele alle estremità e torcetele più volte in modo da ottenere delle spirali.
Sistematele sulla teglia e cuocetele in forno a 200°C per 6-8 minuti.
Facili, veloci, gustose. Con ulteriori ingredienti come semi di papavero o di sesamo, rosmarino, cumino, cannella, anice, sale aromatizzato, pepe, ...
E se le treccine avanzano, non preoccupatevi perchè domani saranno ancora buone
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