In questa ricetta vedremo del gelato alla vaniglia immerso in un composto cioccolattoso, goloso ed invitante.
Ingredienti:
150 gr. cioccolato fondente
125 gr. burro
100 gr. zucchero di canna
100 gr. farina
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
2 uova
1 pizzico sale
Fare fondere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato insieme al burro
In
una ciotola a parte montare le uova con lo zucchero, unire quindi la
farina setacciata insieme al lievito ed il sale. Completare con il
cioccolato fuso insieme al burro intiepiditi.
Se non ti lecchi le dita... bhè la sapete, è sempre quella cosa del godimento
A questo punto mescolare delicatamente, versare
il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato, livellare bene e cuocere in forno caldo a 180 °C per una ventina di minuti
Una volta pronto lasciare raffreddare, tagliare a cubotti e spruzzarci sopra un pò di zucchero a velo. Una pallina di gelato alla vaniglia, o anche due.
Dopo averlo mangiato, ci si vuole ancora più bene
Nessun commento:
Posta un commento
Libera la mente