Ricettina veloce ma gustosissima
Ingredienti
- 4 fogli di pasta fresca all'uovo
- 100 gr di ricotta di pecora
- 2 filetti d'acciuga sott'olio
- 100 gr di treccia di mozzarella
- 80 gr di spinacini da insalata
- sugo di pomodoro
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di erbe (prezzemolo, cipollina, basilico)
- olio extra vergine d'oliva
- burro per gli stampini
- sale
Se vi siete già sposati e i vostri amici vi hanno regalato un corso di cucina super figa potete sedervi ed ordinare agli altri ciò che volete venga fatto
Tagliate i fogli di pasta della dimensione adatto e scottateli in acqua bollente salata
sgocciolateli e adagiateli su un canovaccio pulito. Imburrate gli stampini e rIvestite ogni stampino con i quadrati di pasta.
Ora vi elenco le operazioni da seguire per poi mostrarvi con le foto ogni singolo passaggio.
sgocciolateli e adagiateli su un canovaccio pulito. Imburrate gli stampini e rIvestite ogni stampino con i quadrati di pasta.
Ora vi elenco le operazioni da seguire per poi mostrarvi con le foto ogni singolo passaggio.
Lavorate
la ricotta con le erbe tritate e suddividete la crema negli stampini.
saltate brevemente in padella gli spinaci con un cucchiaio d'olio e i
filetti di acciuga tritati.
Coprite la ricotta con gli spinaci, qualche sfilaccio di mozzarella e mezzo cucchiaio di sugo di pomodoro. Chiudete la mini lasagna con un quadrato di pasta più piccolo
Guarnite con il pomodoro rimasto e poca mozzarella, un filo d'olio e un po' di parmigiano.
Cuocete a 200°C per 20 minuti nella parte più bassa del forno. Aspettate 10 minuti prima di sformare le lasagnette e servitele con il parmigiano restante.
TANTA ROBA
Coprite la ricotta con gli spinaci, qualche sfilaccio di mozzarella e mezzo cucchiaio di sugo di pomodoro. Chiudete la mini lasagna con un quadrato di pasta più piccolo
Guarnite con il pomodoro rimasto e poca mozzarella, un filo d'olio e un po' di parmigiano.
Cuocete a 200°C per 20 minuti nella parte più bassa del forno. Aspettate 10 minuti prima di sformare le lasagnette e servitele con il parmigiano restante.
TANTA ROBA
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