Ingredienti
- panna fresca g 200
- crema di marroni g 200
- latte g 100
- zucchero g 50
- Marron Glacè g 100
Imbandite la tavola con richiami autunnali, altrimenti la mousse autunnale di marroni non ha senso di esistere
Versate la crema di marroni in una ciotola autunnale e amalgamatela con un pò di panna fresca.
Montate la panna fermissima, incorporatevi la crema di marroni
quindi la insuflate nella pistolona per dargli la forma che più vi aggrada, la versate negli stampini da porzione e la tenete in frigorifero almeno per 4 ore.
A parte, tagliuzzate i Marron Glace che serviranno per guarnire la mousse.
Per servire, sformate gli stampini nei piatti e guarnite la mousse con il croccante di castagne spezzettato.
600 kCal per affrontare al meglio il gelido inverno.
Altrimenti, se non volete fare tutta sta sbatta, altro modo per scaldarsi è questo
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